SERIE iCOOL 39D MHP

SERIE iCOOL 39D MHP

MEDIA TEMPERATURA
LA SERIE È DISPONIBILE IN 1 MODELLO 

Le caratteristiche di Area iCOOL 39D MHP la rendono un'unità condensatrice robusta, affidabile e dinamica per applicazioni su larga scala. L'unità, che misura 879 mm di larghezza, 1.528 mm di lunghezza, 1.488 mm di altezza e pesa 430 kg, è dotata di due ventole da 630 mm di diametro, che le forniscono una potente portata d'aria di 12.600 m3/h. Nonostante le sue notevoli dimensioni, questa unità condensatrice presenta un basso livello di rumorosità ridotto a soli 44 dB e un ottimo rapporto superficie/capacità. L'unità è dotata di un serbatoio ricevitore di liquido da 15,0 dm3 , con attacchi di aspirazione e liquido da 1 3/8” e 7/8” e utilizza olio refrigerante FV68S.

L'unità condensatrice inverter Area iCOOL 39D MHP ha ricevuto le più alte certificazioni di sicurezza europee e globali (CE, REACH, RoH e TUV), ed è adatta all'uso con i refrigeranti R134a, R404A, R448A, R449A e R513A.

SERIE iCOOL 39D MHP

MEDIA TEMPERATURA
LA SERIE È DISPONIBILI IN 1 MODELLO

Le caratteristiche di Area iCOOL 39D MHP la rendono un'unità condensatrice robusta, affidabile e dinamica per applicazioni su larga scala. L'unità, che misura 879 mm di larghezza, 1.528 mm di lunghezza, 1.488 mm di altezza e pesa 430 kg, è dotata di due ventole da 630 mm di diametro, che le forniscono una potente portata d'aria di 12.600 m3/h. Nonostante le sue notevoli dimensioni, questa unità condensatrice presenta un basso livello di rumorosità ridotto a soli 44 dB e un ottimo rapporto superficie/capacità. L'unità è dotata di un serbatoio ricevitore di liquido da 15,0 dm3 , con attacchi di aspirazione e liquido da 1 3/8” e 7/8” e utilizza olio refrigerante FV68S.

L'unità condensatrice inverter Area iCOOL 39D MHP ha ricevuto le più alte certificazioni di sicurezza europee e globali (CE, REACH, RoH e TUV), ed è adatta all'uso con i refrigeranti R134a, R404A, R448A, R449A e R513A.

SERIE PROGETTATA PER

conservazione-carne

Conservazione carne

Utilizzare le giuste celle di conservazione per la carne, significa garantire al cliente un prodotto sempre eccellente.
conservazione-latticini

Conservazione latticini

Per ottenere un controllo ottimale dei microrganismi è essenziale regolare al meglio i trattamenti termici.
ittico

Ittico

Un attento controllo delle procedure di congelamento e abbattimento garantisce infatti massima freschezza e sicurezza del prodotto.
frutta-verdura

Frutta e verdura

Ortaggi e frutta necessitano di soluzioni specifiche di congelamento e surgelamento per preservare le qualità del prodotto.
pasticceria

Pasticceria

Conservare al meglio un dolce significa assicurare l’integrità dei valori organolettici di un prodotto crudo, cotto, semilavorato e finito.
pasta

Pasta

Dagli antichi pastifici artigianali ai grandi laboratori industriali, la conservazione della pasta fresca, di impasti, sfoglie e ripieni, rappresenta un processo importantissimo.
gdo

GDO

Un’ampia selezione dei migliori banchi frigo progettati per la grande distribuzione organizzata e per il piccolo commercio.