LE MIGLIORI TECNOLOGIE
PER LA LIEVITAZIONE E LA CONSERVAZIONE

La panificazione è un’arte antica che racchiude grande esperienza, tecnica e passione, ma comporta anche ingenti sforzi fisici e sacrifici. Introdurre sistemi di conservazione innovativi nel tuo panificio significa ottimizzare l’organizzazione e i processi di lavorazione senza rinunciare alla qualità del prodotto. Le celle fermalievitazione e gli abbattitori di temperatura permettono infatti di proporre una scelta sempre più ampia al consumatore, riducendo notevolmente i costi e i tempi. Ecco perché si configurano come strumenti indispensabili nella produzione e conservazione del pane, della pizza, della focaccia e di tutti i prodotti da forno.

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SCOPRI LE NOSTRE SOLUZIONI
PER I PANIFICATI

Celle fermalievitazione e abbattitori di temperatura per la produzione e il commercio di panificati, la ristorazione e i panifici artigianali e industriali

Le migliori tecnologie del freddo per il settore dei panificati; forniamo soluzioni di qualità per il controllo della fermentazione degli impasti e dell’umidità degli ambienti, e per l’abbattimento e il surgelamento rapidi dei prodotti da forno.

LE MIGLIORI TECNOLOGIE
PER LA LIEVITAZIONE E LA CONSERVAZIONE

La pasticceria è un’arte raffinata, fatta di sapienti combinazioni di materie prime e delicate lavorazioni. Per ottenere risultati perfetti, l’impiego di strumenti di lavoro precisi ed efficienti è essenziale, dalle prime fasi di lavorazione alla vendita. Conservare al meglio un dolce significa assicurare la giusta temperatura del prodotto crudo, cotto, semilavorato e finito, garantendo sempre l’integrità dei valori organolettici, e proteggendolo da alterazioni o danneggiamento, anche dal punto di vista estetico.

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6 modelli
Abbattitori e surgelatori
6 modelli
Abbattitori e surgelatori a carrelli
5 modelli
Abbattitori e surgelatori multifunzione
4 modelli
Congelatori e conservatori
5 modelli
Congelatori e conservatori
12 modelli
Armadi fermalievitazione
Processo di lievitazione naturale
Armadi fermalievitazione
Temperature da -30* a + 40° C
Armadi fermalievitazione