CHOCOLATE + GREEN

SERIE CHOCOLATE - CHOCOLATE GREEN

LA SERIE È DISPONIBILE IN 5 MODELLI: CHOCOLATE 70, CHOCOLATE GLASS 100 / CHOCOLATE GREEN MINI, CHOCOLATE GREEN 70, CHOCOLATE GREEN GLASS 100

Le serie Chocolate e Chocolate Green sono soluzioni progettate per la conservazione e il congelamento di prodotti di pasticceria o panificio. Questi strumenti professionali sono realizzati interamente in acciaio Inox AISI 304 con isolamento a poliuretano ecologico, dispongono di allestimento interno teglie EURONORM E garantiscono la regolazione dell'umidità dal 40% al 60%. Presentano inoltre sbrinamento ed evaporazione automatici. Sono disponibili con porta cieca o con porta vetrata, Dispongono inoltre di pannello di controllo digitale.

SERIE CHOCOLATE - CHOCOLATE GREEN

DISPONIBILE IN 5 MODELLI: CHOCOLATE 70, CHOCOLATE GLASS 100 / CHOCOLATE GREEN MINI, CHOCOLATE GREEN 70, CHOCOLATE GREEN GLASS 100

Le serie Le serie Chocolate e Chocolate Green sono soluzioni progettate per la conservazione e il congelamento di prodotti di pasticceria o panificio. Questi strumenti professionali sono realizzati interamente in acciaio Inox AISI 304 con isolamento a poliuretano ecologico, dispongono di allestimento interno teglie EURONORM E garantiscono la regolazione dell'umidità dal 40% al 60%. Presentano inoltre sbrinamento ed evaporazione automatici. Sono disponibili con porta cieca o con porta vetrata, Dispongono inoltre di pannello di controllo digitale.

SERIE PROGETTATA PER

pasticceria

Pasticceria

Conservare al meglio un dolce significa assicurare l’integrità dei valori organolettici di un prodotto crudo, cotto, semilavorato e finito.
panificati

Panificati

Strumenti indispensabili nella produzione e conservazione del pane, della pizza, della focaccia e di tutti i prodotti da forno.