PASTRY + GREEN

SERIE PASTRY - PASTRY GREEN

LA SERIE È DISPONIBILE IN 4 MODELLI: PASTRY 70, PASTRY 100 / PASTRY GREEN 70, PASTRY GREEN 100

Le serie Pastry e Pastry Green rappresentano strumenti professionali per la congelazione e la conservazione di numerosi prodotti alimentari. Disponibili in diverse taglie e configurazioni, offrono funzioni di raffreddamento rapido “overcooling”, possibilità di impostare alta e bassa umidità, sbrinamento ed evaporazione della condensa automatici. Realizzati interamente in acciaio Inox AISI 304, con isolamento a poliuretano ecologico, sono disponibili con porta cieca o con porta vetrata, Dispongono inoltre di pannello di controllo digitale Energy Saving con funzione HACCP.

SERIE PASTRY - PASTRY GREEN

DISPONIBILE IN 4 MODELLI: PASTRY 70, PASTRY 100 / PASTRY GREEN 70, PASTRY GREEN 100

Le serie Pastry e Pastry Green rappresentano strumenti professionali per la congelazione e la conservazione di numerosi prodotti alimentari. Disponibili in diverse taglie e configurazioni, offrono funzioni di raffreddamento rapido “overcooling”, possibilità di impostare alta e bassa umidità, sbrinamento ed evaporazione della condensa automatici. Realizzati interamente in acciaio Inox AISI 304, con isolamento a poliuretano ecologico, sono disponibili con porta cieca o con porta vetrata, Dispongono inoltre di pannello di controllo digitale Energy Saving con funzione HACCP.

SERIE PROGETTATA PER

pasticceria

Pasticceria

Conservare al meglio un dolce significa assicurare l’integrità dei valori organolettici di un prodotto crudo, cotto, semilavorato e finito.
panificati

Panificati

Strumenti indispensabili nella produzione e conservazione del pane, della pizza, della focaccia e di tutti i prodotti da forno.