SERIE MODI ACTIVE

SERIE MODI ACTIVE

LA SERIE È DISPONIBILE IN 11 MODELLI: DA 3 A 20 TEGLIE E DA TAVOLO, CON E SENZA PIANO

Le soluzioni della serie MODI ACTIVE rappresentano strumenti completi per la conservazione di una vasta gamma di prodotti. Oltre alle funzioni di abbattimento, surgelazione e mantenimento (ciclo manuale), questi armadi garantiscono il controllo dei processi di decongelamento, essicazione, mantenimento alla temperatura di servizio, lievitazione degli impasti e cristallizzazione del cioccolato. Tutti i modelli della serie, di dimensioni e capacità diverse, coprono un range di temperature che va dai -40°C ai +65°C.

SERIE MODI ACTIVE

LA SERIE È DISPONIBILE IN 11 MODELLI: DA 3 A 20 TEGLIE E DA TAVOLO, CON E SENZA PIANO

Le soluzioni della serie MODI ACTIVE rappresentano strumenti completi per la conservazione di una vasta gamma di prodotti. Oltre alle funzioni di abbattimento, surgelazione e mantenimento (ciclo manuale), questi armadi garantiscono il controllo dei processi di decongelamento, essicazione, mantenimento alla temperatura di servizio, lievitazione degli impasti e cristallizzazione del cioccolato. Tutti i modelli della serie, di dimensioni e capacità diverse, coprono un range di temperature che va dai -40°C ai +65°C.

SERIE PROGETTATA PER

gelateria

Gelateria

Per un gelato di qualità, è importante assicurarsi che il processo di conservazione non ne alteri gusto e proprietà.
pasticceria

Pasticceria

Conservare al meglio un dolce significa assicurare l’integrità dei valori organolettici di un prodotto crudo, cotto, semilavorato e finito.