SERIE MODI UP

SERIE MODI UP

LA SERIE È DISPONIBILE IN 12 MODELLI: DA 3 A 20 TEGLIE E DA TAVOLO, CON E SENZA PIANO

Le soluzioni della gamma MODI UP sono progettate per ottimizzare i processi di abbattimento e surgelazione di numerosi prodotti e per il mantenimento degli alimenti ad una temperatura desiderata (ciclo manuale). Questi strumenti garantiscono una completa gestione delle temperature, della ventilazione e dei cicli di lavoro, configurabili attraverso un pannello touch screen 4,3”. Tutti i modelli della serie, di dimensioni e capacità diverse, coprono un range di temperature che va dai -40°ai +10°C.

SERIE MODI UP

LA SERIE È DISPONIBILE IN 12 MODELLI: DA 3 A 20 TEGLIE E DA TAVOLO, CON E SENZA PIANO

Le soluzioni della gamma MODI UP sono progettate per ottimizzare i processi di abbattimento e surgelazione di numerosi prodotti e per il mantenimento degli alimenti ad una temperatura desiderata (ciclo manuale). Questi strumenti garantiscono una completa gestione delle temperature, della ventilazione e dei cicli di lavoro, configurabili attraverso un pannello touch screen 4,3”. Tutti i modelli della serie, di dimensioni e capacità diverse, coprono un range di temperature che va dai -40°ai +10°C.

SERIE PROGETTATA PER

gelateria

Gelateria

Per un gelato di qualità, è importante assicurarsi che il processo di conservazione non ne alteri gusto e proprietà.
pasticceria

Pasticceria

Conservare al meglio un dolce significa assicurare l’integrità dei valori organolettici di un prodotto crudo, cotto, semilavorato e finito.