PROFESSIONAL TRAY

SERIE PROFESSIONAL TRAY

LA SERIE È DISPONIBILE IN 5 MODELLI: 05, 07, 10, 15, 20

La serie Professional Tray offre numerose soluzioni multifunzione per l’abbattimento e la surgelazione dei prodotti alimentari. Disponibile in diverse taglie e configurazioni, copre un range di temperature di +90°+3°C per l’abbattimento e di +90°-18°C per la surgelazione. È realizzata interamente in acciaio Inox AISI 304, con isolamento a poliuretano ecologico. Presenta due cicli di lavorazione (hard, soft) e una fase automatica di conservazione a fine ciclo. Dispone inoltre di pannello di controllo digitale.

SERIE PROFESSIONAL TRAY

LA SERIE È DISPONIBILE IN 5 MODELLI: 05, 07, 10, 15, 20

La serie Professional Tray offre numerose soluzioni multifunzione per l’abbattimento e la surgelazione dei prodotti alimentari. Disponibile in diverse taglie e configurazioni, copre un range di temperature di +90°+3°C per l’abbattimento e di +90°-18°C per la surgelazione. È realizzata interamente in acciaio Inox AISI 304, con isolamento a poliuretano ecologico. Presenta due cicli di lavorazione (hard, soft) e una fase automatica di conservazione a fine ciclo. Dispone inoltre di pannello di controllo digitale.

SERIE PROGETTATA PER

pasticceria

Pasticceria

Conservare al meglio un dolce significa assicurare l’integrità dei valori organolettici di un prodotto crudo, cotto, semilavorato e finito.
panificati

Panificati

Strumenti indispensabili nella produzione e conservazione del pane, della pizza, della focaccia e di tutti i prodotti da forno.