SERIE BASIC TRAY

SERIE BASIC TRAY

LA SERIE È DISPONIBILE IN 6 MODELLI: BASIC TRAY MINI, BASIC TRAY 04, BASIC TRAY 05, BASIC TRAY 07, BASIC TRAY 10, BASIC TRAY 15

Basic Tray è una serie dedicata all’abbattimento e alla surgelazione rapida, disponibile in numerose taglie e configurazioni diverse. Con un range di temperature di +90°+3°C per l’abbattimento e di +90°-18°C per la surgelazione, questa serie è costruita interamente in acciaio Inox AISI 304, con isolamento a poliuretano ecologico. Presenta due cicli di lavorazione (hard, soft) e una fase automatica di conservazione a fine ciclo. Dispone inoltre di pannello di controllo digitale.

SERIE BASIC TRAY

LA SERIE È DISPONIBILE IN 6 MODELLI: BASIC TRAY MINI, BASIC TRAY 04, BASIC TRAY 05, BASIC TRAY 07, BASIC TRAY 10, BASIC TRAY 15

Basic Tray è una serie dedicata all’abbattimento e alla surgelazione rapida, disponibile in numerose taglie e configurazioni diverse. Con un range di temperature di +90°+3°C per l’abbattimento e di +90°-18°C per la surgelazione, questa serie è costruita interamente in acciaio Inox AISI 304, con isolamento a poliuretano ecologico. Presenta due cicli di lavorazione (hard, soft) e una fase automatica di conservazione a fine ciclo. Dispone inoltre di pannello di controllo digitale.

SERIE PROGETTATA PER

pasticceria

Pasticceria

Conservare al meglio un dolce significa assicurare l’integrità dei valori organolettici di un prodotto crudo, cotto, semilavorato e finito.
panificati

Panificati

Strumenti indispensabili nella produzione e conservazione del pane, della pizza, della focaccia e di tutti i prodotti da forno.