SERIE ALL IN ONE

SERIE ALL IN ONE

LA SERIE È DISPONIBILE IN 2 MODELLI: 700, 1500

Ideato per chi necessita della massima flessibilità di utilizzo, ALL IN ONE garantisce l'ideale ambiente di conservazione di carni, salumi, insaccati, formaggi, seguendo le caratteristiche di ogni prodotto. Perfetto per maturare prodotti artigianali, permette di gestire cicli fino a 20 fasi distinte per ogni ricetta. Garantisce frollatura e maturazione della carne, affinamento e stagionatura di formaggi, stufatura, asciugatura e stagionatura dei salumi. È disponibile in due modelli (a una o due porte) e in quattro varianti.

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Ideato per chi necessita della massima flessibilità di utilizzo, ALL IN ONE garantisce l'ideale ambiente di conservazione di carni, salumi, insaccati, formaggi, seguendo le caratteristiche di ogni prodotto. Perfetto per maturare prodotti artigianali, permette di gestire cicli fino a 20 fasi distinte per ogni ricetta. Garantisce frollatura e maturazione della carne, affinamento e stagionatura di formaggi, stufatura, asciugatura e stagionatura dei salumi. È disponibile in due modelli (a una o due porte) e in quattro varianti.

SERIE PROGETTATA PER

frollatura-carne

Frollatura carne

Ancora oggi la frollatura rappresenta un’operazione essenziale per rendere la carne tenera e succosa.
stagionatura-insaccati

Stagionatura insaccati

Per ottenere i migliori risultati è necessario dedicare la massima cura ai processi di asciugatura e stagionatura.
stagionatura-formaggi

Stagionatura formaggi

Un attento controllo delle variazioni organolettiche è il requisito essenziale per ottenere prodotti di alto livello.