STAGIONATURA D’ECCELLENZA
PER UN GUSTO UNICO

Consistenza, speziatura, aroma: sono molte le proprietà che rendono unici salumi e insaccati. Per ottenere i migliori risultati non è sufficiente lavorare materie prime di qualità, ma è necessario dedicare la massima cura ai processi di asciugatura e stagionatura. Solo attraverso un controllo puntuale delle temperature, della ventilazione, dell’umidità si possono ottenere le condizioni microbiologiche ideali per prodotti di punta.

RICHIEDI UNA CONSULENZA GRATUITA

SCOPRI LE NOSTRE SOLUZIONI
PER LA STAGIONATURA E L’ASCIUGATURA DI SALUMI E INSACCATI

Unità monoblocco e split per l’industria, la ristorazione e la vendita al dettaglio di salumi e insaccati

Disponiamo di tantissime soluzioni adatte ad ogni settore: soluzioni monoblocco e split di diverse misure, capacità e tecnologia, tutte in grado di riprodurre le condizioni ambientali perfette per la stagionatura e per l’asciugatura di salumi, insaccati e non. Guarda i nostri prodotti.

STAGIONATURA D’ECCELLENZA
PER UN GUSTO UNICO

Consistenza, speziatura, aroma: sono molte le proprietà che rendono unici salumi e insaccati. Per ottenere i migliori risultati non è sufficiente lavorare materie prime di qualità, ma è necessario dedicare la massima cura ai processi di asciugatura e stagionatura. Solo attraverso un controllo puntuale delle temperature, della ventilazione, dell’umidità si possono ottenere le condizioni microbiologiche ideali per prodotti di punta.

RICHIEDI UNA CONSULENZA GRATUITA

SCOPRI LE NOSTRE SOLUZIONI
PER LA STAGIONATURA E L’ASCIUGATURA DI SALUMI E INSACCATI

Unità monoblocco e split per l’industria, la ristorazione e la vendita al dettaglio di salumi e insaccati

Disponiamo di tantissime soluzioni adatte ad ogni settore: soluzioni monoblocco e split di diverse misure, capacità e tecnologia, tutte in grado di riprodurre le condizioni ambientali perfette per la stagionatura e per l’asciugatura di salumi, insaccati e non. Guarda i nostri prodotti.

Controllo temperatura e umidità
Monoblocco affinamento
Controllo temperatura e umidità
Monoblocco affinamento
Asciugatura salumi e formaggi
Split affinamento
Stagionatura e asciugatura
Split affinamento
Disponibile in quattordici modelli
Split affinamento
Disponibili in quattro modelli
Condensatori ad aria
Nessuna perdita di refrigerante
Compressori
Refrigerazione industriale e di processo
Compressori
Affinamento carni, salumi, formaggi
Celle refrigerate
Per alimenti freschi o congelati
Celle modulari