L’AFFINAMENTO PERFETTO
PER FORMAGGI DI QUALITÀ

Per ottenere formaggi equilibrati nei sapori, negli aromi e nella consistenza, è necessario riprodurre i cicli naturali di asciugatura e stagionatura attraverso la messa a punto di sistemi specifici per ogni esigenza, indipendenti dalle variazioni climatiche esterne. Un attento controllo di muffe, cariche batteriche, cali di peso e variazioni organolettiche, è il requisito essenziale per ottenere prodotti di alto livello.

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SCOPRI LE NOSTRE SOLUZIONI
PER LA STAGIONATURA E L’ASCIUGATURA DEI FORMAGGI

Unità monoblocco e split per l’industria casearia e agricola, consorzi di piccole produzioni locali, vendita al dettaglio di formaggi

Forniamo un’ampia gamma di soluzioni monoblocco, split e all in one per la maturazione del formaggio: diverse misure, capacità e tecnologia disponibili, tutte in grado di riprodurre le condizioni ambientali perfette per la stagionatura e per l’asciugatura di formaggi.

L’AFFINAMENTO PERFETTO
PER FORMAGGI DI QUALITÀ

Per ottenere formaggi equilibrati nei sapori, negli aromi e nella consistenza, è necessario riprodurre i cicli naturali di asciugatura e stagionatura attraverso la messa a punto di sistemi specifici per ogni esigenza, indipendenti dalle variazioni climatiche esterne. Un attento controllo di muffe, cariche batteriche, cali di peso e variazioni organolettiche, è il requisito essenziale per ottenere prodotti di alto livello.

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Forniamo un’ampia gamma di soluzioni monoblocco, split e all in one per la maturazione del formaggio: diverse misure, capacità e tecnologia disponibili, tutte in grado di riprodurre le condizioni ambientali perfette per la stagionatura e per l’asciugatura di formaggi.

Controllo temperatura e umidità
Monoblocco affinamento
Asciugatura salumi e formaggi
Split affinamento
Stagionatura e asciugatura
Split affinamento
Disponibile in quattordici modelli
Split affinamento
Disponibili in quattro modelli
Condensatori ad aria
Nessuna perdita di refrigerante
Compressori
Refrigerazione industriale e di processo
Compressori
Affinamento carni, salumi, formaggi
Celle refrigerate
Per alimenti freschi o congelati
Celle modulari

Meno muffe nella fase di stagionatura

Ridurre la formazione di muffe e contenere la movimentazione delle forme di formaggio.

Scopri come un impianto dedicato alla stagionatura ha migliorato l'intero processo produttivo.

LEGGI IL CASE

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