SERIE UAV

SERIE UAV

LA SERIE È DISPONIBILE IN 14 MODELLI: UAV0002, UAV003, UAV004, UAV005, UAV007, UAV010, UAV015, UAV020, UAV025, UAV030, UAV035, UAV040, UAV050, UAV060

La Serie UAV è progettata per gestire i processi di stagionatura dei salumi e i processi di asciugatura di salumi, insaccati e formaggi, in celle di media e grande cubatura. Gli impianti UAV sono dotati di unità di trattamento ad aria a pavimento, compressore ermetico o semiermetico con protezione termica e resistenza preriscaldo, condensatore ad aria remoto ed evaporatori con ventilatore centrifugo. Per garantire i cicli di asciugatura è presente un sistema di umidifica-deumidifica. Completa l’impianto una centralina con display digitale per una programmazione intuitiva.

SERIE UAV

LA SERIE È DISPONIBILE IN 14 MODELLI: UAV0002, UAV003, UAV004, UAV005, UAV007, UAV010, UAV015, UAV020, UAV025, UAV030, UAV035, UAV040, UAV050, UAV060

La Serie UAV è progettata per gestire i processi di stagionatura dei salumi e i processi di asciugatura di salumi, insaccati e formaggi, in celle di media e grande cubatura. Gli impianti UAV sono dotati di unità di trattamento ad aria a pavimento, compressore ermetico o semiermetico con protezione termica e resistenza preriscaldo, condensatore ad aria remoto ed evaporatori con ventilatore centrifugo. Per garantire i cicli di asciugatura è presente un sistema di umidifica-deumidifica. Completa l’impianto una centralina con display digitale per una programmazione intuitiva.

SERIE PROGETTATA PER

stagionatura-insaccati

Stagionatura insaccati

Per ottenere i migliori risultati è necessario dedicare la massima cura ai processi di asciugatura e stagionatura.
stagionatura-formaggi

Stagionatura formaggi

Un attento controllo delle variazioni organolettiche è il requisito essenziale per ottenere prodotti di alto livello.