LA FROLLATURA PERFETTA
PER CARNI TENERE E DELICATE

Un processo fondamentale, che trae le sue origini da antiche tradizioni: si narra che i popoli nomadi conservassero la carne sotto la sella per ammorbidirla, e che gli indiani d’America l’avvolgessero in grandi foglie per arricchirne il sapore e aumentarne la digeribilità. Ancora oggi la frollatura rappresenta un’operazione essenziale per rendere la carne tenera e succosa: a seconda dei tagli e delle razze, sarà opportuno calibrare temperatura, aerazione e umidità, per ottenere un prodotto ottimale.

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PER LA FROLLATURA DELLA CARNE

Celle e armadi refrigerati per la frollatura, destinati alla ristorazione e alle macellerie

Disponiamo di celle e armadi per la frollatura, e di soluzioni per il dry aging a vista. Il processo di frollatura carne viene eseguito mediante l’utilizzo di impianti frigo specifici e adeguatamente dimensionati dove la temperatura, l’umidità, il valore pH e la durata della frollatura sono fattori determinanti per l’ottenimento di un prodotto di qualità.

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Frollatura carni
Celle refrigerate
Frollatura a vista
Celle refrigerate
Affinamento carni, salumi, formaggi
Celle refrigerate