SERIE DB-D

SERIE  DB-D

LA SERIE È DISPONIBILE IN 4 MODELLI: MDB, BDB, PDB, CDB

La serie DB-D per celle frigorifere di media e grande cubatura ha la parte condensante che può essere posizionata all’esterno senza protezioni, mentre la parte evaporante va installata a soffitto interno cella. Ha compressore ermetico oppure semi-ermetico, sbrinamento elettrico automatico. L’evaporatore a soffitto è di tipo cubico. I modelli più grandi hanno l’evaporatore cubico che va posizionato a pavimento; in questo caso, per raggiungere il soffitto della cella, i condotti dell’aria dell’evaporatore sono disponibili in diverse altezze. Disponibile anche in versione polivalente “P” per temperature di utilizzo da +5°C a -25°C e in versione per congelamento “C” (per temperature da 30°C a -50°C).

SERIE DB-D

LA SERIE È DISPONIBILE IN 4 MODELLI: MDB, BDB, PDB, CDB

La serie DB-D per celle frigorifere di media e grande cubatura ha la parte condensante che può essere posizionata all’esterno senza protezioni, mentre la parte evaporante va installata a soffitto interno cella. Ha compressore ermetico oppure semi-ermetico, sbrinamento elettrico automatico. L’evaporatore a soffitto è di tipo cubico. I modelli più grandi hanno l’evaporatore cubico che va posizionato a pavimento; in questo caso, per raggiungere il soffitto della cella, i condotti dell’aria dell’evaporatore sono disponibili in diverse altezze. Disponibile anche in versione polivalente “P” per temperature di utilizzo da +5°C a -25°C e in versione per congelamento “C” (per temperature da 30°C a -50°C).

SERIE PROGETTATA PER

conservazione-carne

Conservazione carne

Utilizzare le giuste celle di conservazione per la carne, significa garantire al cliente un prodotto sempre eccellente.
conservazione-latticini

Conservazione latticini

Per ottenere un controllo ottimale dei microrganismi è essenziale regolare al meglio i trattamenti termici.
bevande

Bevande

Ogni prodotto necessita di processi di conservazione garantiti da soluzioni di refrigerazione progettate con la massima cura.
ittico

Ittico

Un attento controllo delle procedure di congelamento e abbattimento garantisce infatti massima freschezza e sicurezza del prodotto.
frutta-verdura

Frutta e verdura

Ortaggi e frutta necessitano di soluzioni specifiche di congelamento e surgelamento per preservare le qualità del prodotto.
pasta

Pasta

Dagli antichi pastifici artigianali ai grandi laboratori industriali, la conservazione della pasta fresca, di impasti, sfoglie e ripieni, rappresenta un processo importantissimo.
gdo

GDO

Un’ampia selezione dei migliori banchi frigo progettati per la grande distribuzione organizzata e per il piccolo commercio.
surgelati

Surgelati

Soluzioni per la refrigerazione commerciale in grado di conservare eterogenee tipologie di prodotto, con la massima efficienza.
farmaceutico

Farmaceutico

Soluzioni affidabili e di qualità per la conservazione di prodotti farmaceutici, principi attivi, medicinali, del comparto chimico-farmaceutico.
cosmetica

Cosmetica

L’industria cosmetica rappresenta una realtà produttiva in continua evoluzione, che necessita di processi e soluzioni sempre più innovative.
logistica

Logistica

Le migliori soluzioni e competenza professionale per garantire una refrigerazione adeguata a tutti i prodotti nella catena del freddo.