SERIE SAPTXEs - media temperatura

SERIE SAPTXEs

3 MODELLI per media temperatura: SAPTXEs-4 - SAPTXEs-5 - SAPTXEs-6

Nati per lavorare a temperature esterne fino a +43° C, i modelli Silent Area SAPTXEs-4 - SAPTXEs-5 - SAPTXEs-6 sono unità di condensazione dalle dimensioni compatte adatte a impianti di refrigerazione di medi e piccoli volumi e presentano alimentazione elettrica trifase 380 V 50 Hz. Con una capacità di raffreddamento a media temperatura [-10/38° C] sono progettate come soluzione ideale per installazioni dove il rumore diurno e notturno rappresenta un problema. Le unità condensanti Silent Area vengono costruite separando l’alloggiamento del condensatore da quello del compressore, inoltre, utilizzano compressori silenziosi a cui si aggiunge un isolamento acustico che le rende perfette per tutte le collocazioni. Abbattendo l’inquinamento acustico, sono ideali per celle frigorifere di ristoranti, negozi di alimentari e in tutte quelle attività che necessitano di impianti di abbattimento, conservazione e congelamento a bassa emissione di rumore. Funzionanti con più miscele di refrigeranti [R134a- R404A - R448A - R449A - R513A] che le identificano come unità polivalenti dalla massima versatilità operativa, uniscono caratteristiche principali come accesso completo ai componenti, recupero del calore, protezione marina e un sistema all’avanguardia di controllo remoto delle unità: monitoraggio della fase di installazione, manutenzione preventiva con diagnostica a distanza, allarmi personalizzabili, modifica dei parametri a distanza, esportazione dei dati. I prodotti della linea Silent Area sono approvati dai più elevati standard di sicurezza europei e globali (CE, REACH, RoH e TUV) e conformi alla certificazione ECODESIGN per il design sostenibile.

SERIE SAPTXEs

3 MODELLI per media temperatura: SAPTXEs-4 - SAPTXEs-5 - SAPTXEs-6

Nati per lavorare a temperature esterne fino a +43° C, i modelli Silent Area SAPTXEs-4 - SAPTXEs-5 - SAPTXEs-6 sono unità di condensazione dalle dimensioni compatte adatte a impianti di refrigerazione di medi e piccoli volumi e presentano alimentazione elettrica trifase 380 V 50 Hz. Con una capacità di raffreddamento a media temperatura [-10/38° C] sono progettate come soluzione ideale per installazioni dove il rumore diurno e notturno rappresenta un problema. Le unità condensanti Silent Area vengono costruite separando l’alloggiamento del condensatore da quello del compressore, inoltre, utilizzano compressori silenziosi a cui si aggiunge un isolamento acustico che le rende perfette per tutte le collocazioni. Abbattendo l’inquinamento acustico, sono ideali per celle frigorifere di ristoranti, negozi di alimentari e in tutte quelle attività che necessitano di impianti di abbattimento, conservazione e congelamento a bassa emissione di rumore. Funzionanti con più miscele di refrigeranti [R134a- R404A - R448A - R449A - R513A] che le identificano come unità polivalenti dalla massima versatilità operativa, uniscono caratteristiche principali come accesso completo ai componenti, recupero del calore, protezione marina e un sistema all’avanguardia di controllo remoto delle unità: monitoraggio della fase di installazione, manutenzione preventiva con diagnostica a distanza, allarmi personalizzabili, modifica dei parametri a distanza, esportazione dei dati. I prodotti della linea Silent Area sono approvati dai più elevati standard di sicurezza europei e globali (CE, REACH, RoH e TUV) e conformi alla certificazione ECODESIGN per il design sostenibile.

SERIE PROGETTATA PER

conservazione-carne

Conservazione carne

Utilizzare le giuste celle di conservazione per la carne, significa garantire al cliente un prodotto sempre eccellente.
conservazione-latticini

Conservazione latticini

Per ottenere un controllo ottimale dei microrganismi è essenziale regolare al meglio i trattamenti termici.
ittico

Ittico

Un attento controllo delle procedure di congelamento e abbattimento garantisce infatti massima freschezza e sicurezza del prodotto.
frutta-verdura

Frutta e verdura

Ortaggi e frutta necessitano di soluzioni specifiche di congelamento e surgelamento per preservare le qualità del prodotto.
pasticceria

Pasticceria

Conservare al meglio un dolce significa assicurare l’integrità dei valori organolettici di un prodotto crudo, cotto, semilavorato e finito.
pasta

Pasta

Dagli antichi pastifici artigianali ai grandi laboratori industriali, la conservazione della pasta fresca, di impasti, sfoglie e ripieni, rappresenta un processo importantissimo.
gdo

GDO

Un’ampia selezione dei migliori banchi frigo progettati per la grande distribuzione organizzata e per il piccolo commercio.
surgelati

Surgelati

Soluzioni per la refrigerazione commerciale in grado di conservare eterogenee tipologie di prodotto, con la massima efficienza.