SERIE SAS

SERIE SAS

DISPONIBILE IN 5 MODELLI: SAS 221, SAS 135, SAS 235, SAS 335, SAS 340

Gli impianti SAS sono studiati appositamente per le fasi di asciugatura di salumi e formaggi per celle di medie e piccole cubature. Si definiscono mini-condizionatori perché controllano sia la temperatura che l’umidità in modo costante.
Questi mini-condizionatori hanno controllo elettronico della temperatura e dell’umidità completo di impostazione dei tempi di marcia e sosta e ricambio aria. La griglia direzionale con alette regolabili orizzontalmente e verticalmente, facilita una migliore distribuzione dell’aria in cella. Su richiesta del cliente è possibile fornire anche i canali di mandata dell’aria.

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DISPONIBILE IN 5 MODELLI: SAS 221, SAS 135, SAS 235, SAS 335, SAS 340

Gli impianti SAS sono studiati appositamente per le fasi di asciugatura di salumi e formaggi per celle di medie e piccole cubature. Si definiscono mini-condizionatori perché controllano sia la temperatura che l’umidità in modo costante.
Questi mini-condizionatori hanno controllo elettronico della temperatura e dell’umidità completo di impostazione dei tempi di marcia e sosta e ricambio aria. La griglia direzionale con alette regolabili orizzontalmente e verticalmente, facilita una migliore distribuzione dell’aria in cella. Su richiesta del cliente è possibile fornire anche i canali di mandata dell’aria.

SERIE PROGETTATA PER

stagionatura-insaccati

Stagionatura insaccati

Per ottenere i migliori risultati è necessario dedicare la massima cura ai processi di asciugatura e stagionatura.
stagionatura-formaggi

Stagionatura formaggi

Un attento controllo delle variazioni organolettiche è il requisito essenziale per ottenere prodotti di alto livello.