SERIE SAS

SERIE SAS SPLIT

LA SERIE È DISPONIBILE IN 5 MODELLI: SAS 221, SAS 135, SAS 235, SAS 335, SAS 340

Gli impianti SAS sono studiati appositamente per le fasi di asciugatura di salumi e formaggi per celle di medie e piccole cubature. Si definiscono mini-condizionatori perché controllano sia la temperatura che l’umidità in modo costante. Questi mini-condizionatori hanno controllo elettronico della temperatura e umidità completo di impostazione dei tempi di marcia e sosta e ricambio aria. Nel caso di applicazione dello split è consigliato che la distanza massima tra evaporatore e unità condensatrice non superi i 6 metri. La griglia direzionale con alette regolabili orizzontalmente e verticalmente, facilita una migliore distribuzione dell’aria in cella. Su richiesta del cliente è possibile fornire anche i canali di mandata dell’aria.

SERIE SAS SPLIT

LA SERIE È DISPONIBILE IN 5 MODELLI: SAS 221, SAS 135, SAS 235, SAS 335, SAS 340

Gli impianti SAS sono studiati appositamente per le fasi di asciugatura di salumi e formaggi per celle di medie e piccole cubature. Si definiscono mini-condizionatori perché controllano sia la temperatura che l’umidità in modo costante. Questi mini-condizionatori hanno controllo elettronico della temperatura e umidità completo di impostazione dei tempi di marcia e sosta e ricambio aria. Nel caso di applicazione dello split è consigliato che la distanza massima tra evaporatore e unità condensatrice non superi i 6 metri. La griglia direzionale con alette regolabili orizzontalmente e verticalmente, facilita una migliore distribuzione dell’aria in cella. Su richiesta del cliente è possibile fornire anche i canali di mandata dell’aria.

SERIE PROGETTATA PER

stagionatura-insaccati

Stagionatura insaccati

Per ottenere i migliori risultati è necessario dedicare la massima cura ai processi di asciugatura e stagionatura.
stagionatura-formaggi

Stagionatura formaggi

Un attento controllo delle variazioni organolettiche è il requisito essenziale per ottenere prodotti di alto livello.