Specializzazioni

Frollatura carne

Ancora oggi la frollatura rappresenta un’operazione essenziale per rendere la carne tenera e succosa: calibrando temperatura, aerazione e umidità, si ottiene un prodotto ottimale.
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Stagionatura insaccati

Per ottenere i migliori risultati è necessario dedicare la massima cura ai processi di asciugatura e stagionatura.
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Frollatura pesce

La frollatura del pesce è una tecnica culinaria tradizionale che mira a esaltare sapore e consistenza del pesce attraverso un riposo controllato.
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Stagionatura formaggi

Un attento controllo delle variazioni organolettiche è il requisito essenziale per ottenere formaggi di alto livello, equilibrati nei sapori, negli aromi e nella consistenza.
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Conservazione vini

Soluzioni idonee alla conservazione delle botti per ottenere un vino di qualità, equilibrato sotto ogni profilo organolettico.
La conservazione delle bottiglie rappresenta un fattore decisivo per l’ottenimento di un prodotto di qualità superiore.
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Ho.Re.Ca.

Nel dinamico settore dell'ospitalità, ristorazione e café (o catering), la qualità e la freschezza degli alimenti sono essenziali per il successo.
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GDO express e city

Scegli la soluzione più adatta alle tue esigenze: impianti con diverse opzioni di dimensioni, capienza e materiali.

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