SERIE iCOOL 10 MHP

SERIE iCOOL 10 MHP

MEDIA TEMPERATURA
LA SERIE È DISPONIBILE IN 1 MODELLO 

L'unità condensante ecocompatibile con inverter Area iCOOL 0 MHP è un componente versatile per applicazioni industriali e commerciali di piccola e media capacità. Dotato di eccellenti proprietà termodinamiche e di un basso impatto ambientale grazie alla tecnologia Inverter e all'efficienza energetica ad alte prestazioni, Area iCOOL 10 MHP ha una capacità di raffreddamento massima di 9,79 kW a -10/32 ºC R449A. Presenta un alimentatore elettrico trifase da 380/415 volt 50 hertz, l'Area iCOOL-10 MHP si distingue per livelli di rumore ridotti a 39,3 dB e perdite di energia minime rispetto ai condensatori convenzionali.

I prodotti della linea iCOOL Inverter Silent Area sono approvati dai più elevati standard di sicurezza europei e mondiali (CE, REACH, RoH e TUV) e conformi alla certificazione ECODESIGN per il design sostenibile.

SERIE iCOOL 10 MHP

MEDIA TEMPERATURA
LA SERIE È DISPONIBILE IN 1 MODELLO

L'unità condensante ecocompatibile con inverter Area iCOOL 0 MHP è un componente versatile per applicazioni industriali e commerciali di piccola e media capacità. Dotato di eccellenti proprietà termodinamiche e di un basso impatto ambientale grazie alla tecnologia Inverter e all'efficienza energetica ad alte prestazioni, Area iCOOL 10 MHP ha una capacità di raffreddamento massima di 9,79 kW a -10/32 ºC R449A. Presenta un alimentatore elettrico trifase da 380/415 volt 50 hertz, l'Area iCOOL-10 MHP si distingue per livelli di rumore ridotti a 39,3 dB e perdite di energia minime rispetto ai condensatori convenzionali.

I prodotti della linea iCOOL Inverter Silent Area sono approvati dai più elevati standard di sicurezza europei e mondiali (CE, REACH, RoH e TUV) e conformi alla certificazione ECODESIGN per il design sostenibile.

SERIE PROGETTATA PER

conservazione-carne

Conservazione carne

Utilizzare le giuste celle di conservazione per la carne, significa garantire al cliente un prodotto sempre eccellente.
conservazione-latticini

Conservazione latticini

Per ottenere un controllo ottimale dei microrganismi è essenziale regolare al meglio i trattamenti termici.
ittico

Ittico

Un attento controllo delle procedure di congelamento e abbattimento garantisce infatti massima freschezza e sicurezza del prodotto.
frutta-verdura

Frutta e verdura

Ortaggi e frutta necessitano di soluzioni specifiche di congelamento e surgelamento per preservare le qualità del prodotto.
pasticceria

Pasticceria

Conservare al meglio un dolce significa assicurare l’integrità dei valori organolettici di un prodotto crudo, cotto, semilavorato e finito.
pasta

Pasta

Dagli antichi pastifici artigianali ai grandi laboratori industriali, la conservazione della pasta fresca, di impasti, sfoglie e ripieni, rappresenta un processo importantissimo.
gdo

GDO

Un’ampia selezione dei migliori banchi frigo progettati per la grande distribuzione organizzata e per il piccolo commercio.