ARMADI E CELLE CELLE REFRIGERATE

Frollatura carni
MEAT è una soluzione progettata esclusivamente per la frollatura delle carni. Elegante e professionale, questo strumento è perfetto per essere esposto nei ristoranti e nelle macellerie.
Metodologie
Frollatura a vista
La serie MEAT PANORAMA nasce per offrire ai propri clienti un’esposizione completa dei prodotti disponibili, grazie alla vetratura fronte-retro.
Metodologie
Affinamento carni, salumi, formaggi
Ideato per la massima flessibilità di utilizzo, garantisce l'ideale ambiente di conservazione di carni, salumi e insaccati.
Metodologie
Frollatura pesce
FISH è perfetto per chi desidera frollare il pesce in modo sicuro e professionale. Scegli il programma che vuoi e lascia fare a meatico fish
Metodologie
Dry aging pesce
Il Fish Panorama è un'icona di stile e funzionalità per la frollatura del pesce. Con il suo design sofisticato, caratterizzato da fronte e retro vetrati e interni in acciaio inox lucido, questo modello trasforma il processo di conservazione e frollatura in un'esperienza visivamente accattivante e tecnologicamente all'avanguardia.
Metodologie