Abbattitori e surgelatori

Abbattitori e surgelatori

per la refrigerazione fissa

Impianti di abbattimento e surgelazione con una gestione del freddo innovativa, rappresentano il top di gamma per risparmio energetico e potenza. Una selezione di modelli per soddisfare le differenti esigenze.

Gelateria
Pasticceria
Panificati

Celle refrigerate

Celle refrigerate

per l'affinamento

Una gamma di celle dalla massima flessibilità di utilizzo. Cicli di frollatura e maturazione per le carni, affinamento e stagionatura per i formaggi, asciugatura e stagionatura per i salumi. Eleganti e professionali, sono progettate in differenti design integrabili con numerosi accessori.

Frollatura carne
Stagionatura insaccati
Stagionatura formaggi

Celle modulari

Celle modulari

industriali, commerciali, mini per la refrigerazione fissa

Realizzazioni di celle frigorifere industriali di medie e grandi dimensioni, celle commerciali modulari a rapido montaggio completamente personalizzabili e mini celle in differenti modelli.


Congelatori e conservatori

Congelatori e conservatori

per la refrigerazione fissa

Gamma professionale di conservatori per alimenti sviluppata in differenti modelli: dai più compatti ai large garantendo sempre elevate prestazioni e bassi consumi energetici.

Pasticceria
Panificati

Armadi fermalievitazione

Armadi fermalievitazione

per la lavorazione di panificati e dolci

Strumenti professionali per la gestione del ciclo di lievitazioni dei differenti impasti per la pasticceria e la panificazione. Differenti configurazioni e dimensioni per garantire un perfetto processo.

Pasticceria
Panificati